Saturday, 24 September 2011

Apa yang Ditulis berhubungan dengan Kang Min Hyuk


Malam minggu yang sepi dan sangat membosankan. Dan apa yang harus gue lakukan saat ini? Di saat stok film dan drama dalam drive sudah habis kutonton, saat tipiku rusak, saat modem tidak diisi karena lagi bokek, saat teman seberang kost pulang kampung, saat bosan membaca status di facebook yang semua isinya bertemakan “malam mingguan” dan “kegalauan seorang jomblo” atau update tweet di twitter dan gak ada yang ngeretweet..  Hahaha.. nasib nasib, gak berharap sih malam ini Kang Min Hyuk Oppa datang bawain makanan ke kost gue, karena itu sangat mustahil sekali. Yeah that’s right! It must be a dream that wouldn’t becomes true huahaha. Yaudah deh gue mau ke warnet aja..(berpakaian lengkap, buka pintu, kunci pintu, turun tangga, langsung cao ke warnet. Zzzzzzzzznaikmotorzzzzzzz sampailah di warnet Conan(ini) yang hampir dipenuhi kawula muda yang tidak merayakan malam minggu seperti gue yang gak pernah merayakannya, and you know.. I’m single(not jomblo) and it’s my own choice.. so don’t judge me as goods didn’t sell well or whatever(I don’t care) because I’m very special *maybe… soo it’s too difficult to get someone like me.. huaahah (*so narcissistic).

Ahhh... Apa yang akan kutulis setiba disini?? aku mau nguneg-uneg aja dahhh.. arghhh gimana yaa??? hmmm ini gak berguna kayaknya, jadi stop nonsense macam nii.. ayokita akhiri. :)

Oyaa ni ku kasih fotonya Kang Min Hyuk yang jago ngedrum itu yaa :
 
 
 
wuiiihzzz kerenn kalii my oppa
 
 
 
 
 
 like a fool boy,, hmm but he's still cute.. 




uowww his smiling eyes.. very sipit..
 
 

how about this?? uppps o'ooow.. gak jauh beda dari yang sekarang 
hhmmm where's he put some face job?? 
tapiii dia dari awal emang cute :)

Huaa, oppa kau sangat keren ketika jadi drummer di serial heartstrings.. juga sangat lucu dan konyol ketika kau kenakan kacamatamu yang lebar itu.. gak nyangka Kang Min Hyuk sekarang dan Kang Min Hyuk sebelum operasi tidak jauh berbedaa.. Nahmmm ujung ujungnya bahas Kang Min Hyuk kan?? (>_<")

No comments:

Post a Comment

Jangan diem aja, komen juga dongg :D