Friday, 30 September 2011

Heartstrings : Gitar oh gitar!

Suka petikan gitar?? Iyaa sama dong kayak gue.. Eheheh cuma sayangnya gue gak bisa maen gitar, padahal dulu pengen banget belajar maen gitar. Pengen banget tapi yah namanya orang sibuk (alesan aja).. jadi gak bisa dah maen gitar.. Pengen deh suatu hari nanti bisa main gitar.. :)


Ngomong-ngomong soal gitar, berkaitan erat dengan Drama Korea "Heartstrings" yang dibintangi Jung Yong Hwa dan Park Shin Hye.. Jung Yong Hwa berperan sebagai Lee Shin, seorang pemuda tampan populer idaman satu kampus yang jatuh hati terhadap dosennya yang umurnya 12 tahun jauh lebih tua darinya. Namun seiring berjalannya waktu Lee Shin menyadari bahwa ia mulai jatuh cinta terhadap Lee Gyu Won (Park Shin Hye), Rivalnya yang jago bermain Gayageum: alat musik tradisional Korea. Pada awalnya Gyu Won terpaksa menjadi budak Lee Shin selama sebulan karena kalah dalam adu penampilan (Stupid vs Windflower). Namun Gyu Won mampu membuat Lee Shin yang dingin dan cuek menjadi lelaki penyayang dan penuh perhatian. Emmm... mau tau kelanjutannya? nonton dong!! hahah ntar gak seru kalo diceritain.

Drama ini benar-benar seru walaupun hanya terdiri dari 15 episode, apalagi ada Kang Min Hyuk yang juga merupakan personil CN Blue bersama Jung Yong Hwa. Lagu-lagunya asyik didengerin juga.. suara pemain benar-benar mengisi soundtrack drama ini. Yaa walaupun gak keseluruhan sih.Gitar dan gayageum benar-benar dapet di drama ini, ngena banget.. Judulnya aja heartstrings =dawai-dawai hati / senar-senar hati gituu.. Gue paling suka pas mereka memadukan gayageum dengan gitar.. Pake iPad ama Android aihh aiih dunia makin canggih >.<  Terus pas Stupid berkolaborasi ama Windflower.. aneh sih bagiku tapi bagus juga.. mungkin karena telingaku yang asing sama musik tradisional Korea.. Tapii kereeen dah.. :D

Mau Download Right or Wrong Stupid & Windflower Heartstrings??



No comments:

Post a Comment

Jangan diem aja, komen juga dongg :D