Friday, 16 September 2011

OST City Hunter "Cupid" Girl's Day



Semangat malam :D

Kali ini gue mau posting tentang lagu yang akhir-akhir ini sering gue puter. Lagunya berjudul "Cupid". Ini lagu emang udah agak lama sih keluarnya, gue juga tau pas lagi nonton "City Hunter". Dan begitu pertama kali gue denger ini lagu, gue langsung pengen punya. Terus gue cari deh di internet. Lagunya asyik banget loh! Lagu ini dibawakan oleh Girlband baru yakni "Girl's Day". Itu tuh yang pernah ke Indonesia menghadiri acara "KIMCHI". hehe


Mau download OST City Hunter "Cupid" ini? oke gue kasih link downloadnya..
klik disini

Mau liriknya juga, okee.. gue kasih juga deh biar bisa dihapalin,,

OST City Hunter; Girl's Day "Cupid" Lyrics (Romanization)

I’m your cupid My boy I love you!
jjaritaejin gibuningeol
ireon neukkim cheoeumingeol
mabeobe geollin geot gata
neol bol ttaemyeon.

kongdakkongdak seolleneun mam
meoributeo balkkeutkkaji
niga neomu johajingeol
nado mollae

josimseureopge dagagallaeyo
Oh! I’m your sweety girl
nal anajwo
josimseureopge yaegihallaeyo
Oh! I’m your lovely girl
ni pume angin chae

Hello Hello you shiny boy!
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa

Hello Hello you shiny boy!
dalkomhan useumi
nae maeume ssok deureowa
haru jongil nan tteollyeowa
You got my heart!

My love My love My love My boy x3
dugeundugeun gaseum tteollyeo ni eokkaee gidaeeo
Come on boy You’re my boy Love my boy
My love My love (My boy)

josimseureopge dagagallaeyo
Oh! I’m your sweety girl
nal anajwo
josimseureopge yaegihallaeyo
Oh! I’m your lovely girl
ni pume angin chae

Hello Hello you shiny boy!
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa

Hello Hello you shiny boy!
dalkomhan useumi
nae maeume ssok deureowa
haru jongil nan tteollyeowa
You got my heart!

Shiny boy!
kyupiteu hwasari
nae maeume kok deureowa
neoreul bomyeon nan tteollyeowa
You got my heart!

My love My love My love My boy

Asyik banget dah ni lagunya kalo didengerin pagi-pagi... makasih ya udah mau mampir ke blog gue yang sangat sepi ini.. kasih komentar ya.. makasiih :D

No comments:

Post a Comment

Jangan diem aja, komen juga dongg :D