Saturday, 14 July 2012

Tag From Arisa

Holaaa Dunia

Ohayoo, tomo-tomoku yang ada dimana aja. Sesuai janjiku pada Arisa-Chan untuk mengerjakan tag yang dia berikan kepadaku pada beberapa waktu yang lalu. Yaitu akan segera kukerjakan setibanya di rumah. Dan yaayyy aku dah balik ke rumah. Makasih ya Arisa, untuk tagnya. Seneng dapet tag dari Arisa :)


ini dia pertanyaannya;


  • Sejam lalu lagi ngapain?
  • Percaya hantu gak?
  • Pertama dikasih killer jo, reaksinya kayak gimana?
  • Tau sadako nggak? Kalo ngga, cari. Kalo tau, siapa dia? *evil laugh*
  • Pernah nonton paranormal activity? ceritain dikit ^^
  • Inget gak pertama masuk kelas satu SD kamu ngapain?
  • Bayangin lagi naik skateboard, terus temen mu nginjek skateboard nya dari belakang, nah kamu terbang dikit, terus jatoh... menurutmu kamu bakal ketawa atau marain temen?
  • Pernah ketawa sampe nangis? Kenapa?
  • Dulu suka nonton Dora?
  • Makasih udah bersedia dikenain tag!~

Langsung dijawab aja ya..

  • Sarapan pagi :)
  • Gak percaya sih, tapi kalo setan atau jin percaya :p.
  • Killer Jo itu apaan yah >.<
  • Oh tau dong, ntu karakter utamanya Kimi ni Todoke kan? Kuronuma Sadako *eh Sawako
  • Wah sayangnya kagak pernah :P
  • Yang kuingat sih dulu pernah nangisin temen gara-gara bilang rambutnya bau udang , Yaa namanya juga  anak kelas satu SD yang jujur dan polos XD
  • Marahin temen itu sampe mukanya gak enak, terus aku bilang “Cuma bercandaaa” terus ketawa huahahaha
  • Gak pernah sampe nangis, sampe mau muntah iya. Masa ya ketawa aja pake ngeluarin air mata segala sih konyol banget kalo ngeliat temen yang ketawa sampe nangis *plaaaak
  • Iyaa suka banget nonton Dora apalagi pagi-pagi sebelum berangkat sekolah. Abisnya tayangan itu mendidik banget, sedikit bisa memecahkan pelajaran aljabar di SMP lah hahahaplaaak
  • Iya Arisa-chan Sama-sama karena udah memberikanku tag! :* 

Oke, tagnya udah dikerjain.. sekarang aku mau buat tag juga deh . Siap-siap dijawab ya yang kena tag!
• Seandainya planet bumi diinvasi oleh alien apa yang akan kalian lakukan?
• Antara teh dan kopi lebih enak mana? Kenapa?
• Tempat apa yang paling menyenangkan yang pernah kamu datangin?
• Lebih baik menunggu atau membuat orang lain menunggu?
• Menurutmu Squidward itu gurita atau cumi-cumi?
• Seandainya dikasi kesempatan buat berbisnis, kamu pengen bisnis apa?
• Menurutmu, kenapa sih sekarang lagi musim Korea-koreaan?
• Pernah tertawa terbahak-bahak pas nonton Chibi Maruko-Chan?
• Hal apa yang pengen kamu lakukan untuk membahagiakan kedua orangtuamu?
• Apa hal sederhana yang bisa membuatmu bahagia?

Dan yang kena tag adalah.. adalah.. Jeng jengggg

Arisa (balikin tag :D) Mbak Maya, Mbak Nhinis, Mbak Mayya, Mbak Athifah, Restu Ayu, Ulfah (missing her post), Johan, Vera dan Kak Ria (biar rajin ngeblog).

Nah, yang udah kena tag mohon dijawab ya pertanyaannya! Yang belum kena tag bisa jawab juga kalo mau ^^ Mau nerusin tag boleh gak diterusin juga boleh. Selamat mengerjakan!

36 comments:

  1. Wahh aq dapat post ^^
    Makasih youko, smoga sy bisa kerja secepatnya :D
    Soalnya mau periksa ujian dulu >__<

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya numpang memantau saja hehe.....

      pertanyaannya lucu

      Delete
    2. sama-sama mbak Nhinis :)) semoga periksa ujiannya lancar ^^
      selamat mengerjakan :D

      Delete
    3. fajar : Terima kasih :))

      Delete
  2. wah youko suka baca manga juga ya....
    inget Squidward jadi inget temen SMA Qu dulu yang sering di panggil Squidward kalo ga cumi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kadang kadang aja sih, hehe
      Hoho..lucu juga dipanggil begitu temannya :D

      Delete
  3. masih bau udang ngga sekarang youko? eh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang mah dah menjelma jadi gadis berambut panjang nan berkilau dia haha

      Delete
  4. Replies
    1. Tag itu, maksudnya label, atau bisa juga tanda; (tagged= ditandai..) Sama seperti misalnya di twitter, itu ada istilah mention, Atau misalnya di facebook ketika kita mengupload gambar dan menandai beberapa orang di gambar tersebut. ^^

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. jadi gak pernah coba buka killerjo ya ko :p ?

    oh ya..
    ko *eh :D
    udah tuh, bannernya di perbaiki, chek ya http://selalu-bersinar.blogspot.com/p/teman-sikonyol.html

    terima kasih kembali ya hha :p
    *ini bukan promo kok :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gak tau sih -_-"

      oke dicek..

      sama-sama :D

      Delete
    2. mangkanya di coba dulu kalau gak tau :p
      killerjo[dot]net

      :)

      Delete
  7. Aiihhh...aku dapat PR nih hahaha...Aku juga gak tau apa itu killer jo *nanya mbah gugel*

    Makasih ya tag-nya, jadi ada bahan postingan...klo ingat, dikerjain deh *minta ditoyor*

    ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Mayya ^_^ sama-sama

      makasih udah mau di tag :D semangaaaat

      Delete
  8. Bagus nih artikelnya..
    aku suka sekali
    kalau ada waktu saya berkunjungi lagi




    #Salam Silaturahmi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih makasih

      #salam silaturrahmi :D

      Delete
  9. sambil makan renungin post ini lumayan senang sob.. niec share

    ReplyDelete
  10. nice post :)
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    ReplyDelete
  11. hah...
    ketawa samapai muntah???
    :))

    ReplyDelete
  12. numpang nyimak dan memantau aja mbak.....

    ReplyDelete
  13. Youko chan, sy sdh kerjain tag nya ^_______^

    ReplyDelete
  14. Mbaknyaaaaa.... Diriku baru lihat *headbang*
    Soalnya sekolah sibuk banget *alesan*
    Tapi akan segera dikerjakan loh Mbak. Thankies for the tag btw :* Oke, aku kembali ke blog sendiri mau ngerjain... Pay-pay mbak cantik *lambai-lambai* *ciumJauh* *disapparate*

    ReplyDelete
  15. *apparate* Mbak cantik, udah aku kerjain loh tugasnya :*

    ReplyDelete
  16. kyaa.. aku kena tag yaa? :O maap aku baru cek blog :D
    kerjain gak yaaaa? :O

    ReplyDelete

Jangan diem aja, komen juga dongg :D