Monday, 13 August 2012

Award from Nabila :)

Assalamualaikum

"Happy Birthday"
"Happy Birthday"
"Happy Birthday"

Yayyyy Happy bornday especially for myself and "Once Upon a Time", a blog by Nabila Ika Ramadhani :).

Pasalnya kemaren aku genap berusia sembilan belas tahun. Dan untuk blognya Nabila, berusia genap dua tahun di Bulan Agustus ini. Waaah Subhanallah walhamdulillah.

Once Upon a Time, sebuah blog oleh Nabila Ika Ramadhani. Pertama kali menginjakkan kaki di sana, kita akan merasakan suasana nyaman karena dari segi penataan blognya sangat senada mulai dari warna, header, widget sampai pemilihan fontnya. Sangat menggambarkan siapa empunya blog. Ya, Nabila Ika Ramadhani. Seorang blogger yang menurutku sih banyak kemiripannya sama aku. hehehe. Tapi ini menurutku aja. Nabila menyebut dirinya "Half Blood Blogger" yah mungkin karena itulah menurutku aku dengannya gak jauh-jauh beda. Ya selain itu karena golongan darahnya juga B, tergila-gila dengan warna hijau namun selingkuh dengan coklat. Suka hujan. Sedang menempuh studi Biologi (bedanya fakultas dan universitas). Yaah segelintir persamaan itulah yang membuatku senang bisa bersahabat dengan Nabila. Walaupun hanya sebatas maya. hohoho.
Tapi ternyata Nabila ini sosok yang unik, lebih dari sekedar itu. Lihat saja isi blognya, apapun yang ia tulis selalu menarik. Membuat kita betah berlama-lama di sana. Komentar-komentar yang datang pun selalu ia balas. Siapa sih yang gak betah berkunjung kalo yang punya blog menyenangkan seperti Nabila? eyaaaaa
Pada tanggal 10 Agustus 2012, Nabila memberikanku award tepat di hari ulang tahun blognya.

Dan ini dia Awardnya.
Ini adalah second award yang kuterima. Betapa senangnya, Special BIG thank to NABILA. :)) Semoga dengan adanya award ini dapat selalu memotivasiku untuk selalu bersemangat dalam ngeblog.
Dan untuk Nabila dan blognya, semoga selalu menjadi blogger dan blog yang selalu dapat memberikan inspirasi dan jadi blog yang besar di kemudian hari. Memberikan produk-produk yang selalu dapat bermanfaat bagi para readers-nya. Amiin. Tetaplah semangat Nabila!! Kita Pasti Bisa :D

10 comments:

  1. waaa, enak juga. huhu, jadi pingin >,<

    ReplyDelete
  2. senengnya dapet award..;)..
    salam kenal.. keep blogging dan enjoy;D..
    ikutan Giveaway ku yukk.. mudah dan singkat aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ikutan giveawaynya :) makasih ya mbak :)

      Delete
  3. Waaa Youkooo peyuk ayo peyuuuk {} huhhuu *terharu* :')
    makasih yaa, aku baru sadar kalo ternyata kita punya banyak kesamaan ya *telat* hehe :D

    anyway, Selamat Ulang Tahun, semoga hari ini dan seterusnya bahagia akan selalu memelukmu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. u_u sama-sama Bhila :D

      Terima kasih pokoknya amiin amiin :)

      Delete
    2. u_u sama-sama Bhila :D

      Terima kasih pokoknya amiin amiin :)

      Delete
  4. hwua...pengen dpt award itu juga.. ihihihi.. :)

    ReplyDelete

Jangan diem aja, komen juga dongg :D