Thursday, 9 August 2012

New Entry on August

Assalamu'alaikum

Holaaaa

Selamat siang *mau siang ato malem yang baca, yang jelas pas bikin ni posting siang-siang XD.


Pasti kaget kan baca ini postingan. Setelah hibernasi di tengah musim panas Indonesia, akhirnya blog ini meluncurkan postingan pertamanya di bulan Agustus . Waw. Bulan yang paling penuh berkah sepanjang tahun 2012. Kenapa? Ya sudah sangat jelas karena bulan ini juga bulan Ramadhan. Well, alhamdulillah kita semua bisa ketemu ama bulan Ramadhan tahun ini. Semoga puasa kita lancar-lancar aja dan ibadah kita makin meningkat ya. amiin. Blog ini udah kayak gak keurus gegara lagi-lagi tinggal di kampung itu emang susah buat ngenet lancar. Ditambah laptopku rusak pulaa.  Sampe pada akhirnya kali ini aku jauh-jauh pergi ke Solo buat ngeposting ini. huahaha. gak kok, nggak ini kebetulan lagi mudik ke kampung halaman orang tua. Di sini udara malamnya dingin, pake banget!! Kalok siang puanase puoll haha. Tapi di sini landscapenya bagus-bagus. Apalagi kemaren sore bisa ngeliat sunset di kaki gunung merapi pas lagi di jalan. Subhanallah indah banget. Sayangnya saat itu batere kamera udah sekarat. Yaudah tak kasih oleh oleh dari Bonbin Taru Jurug aja yoo.



Nah itu burung bayan, cantik banget kan. Sementara itu dulu aja gambarnya ntar aku tambahin lagi.

Bonbin ini letaknya deket banget ama Universitas Negeri Sebelas Maret. Jalan kaki aja nyampe. Walaupun capek juga jalan-jalan di bonbin pas puasaan gitu tapi semuanya kebayar kok sama keindahan satwa di sana. Berada di bonbin ini jadi keinget ama Kebun Raya Samarinda walopun perbedaannya cukup kontras tapi yaah sama-sama bonbin lah. Oiyaa sapatau ada yang belom tau apa itu bonbin, bonbin itu singkatan dari Kebon Binatang XD.

enggg.. Kayaknya cukup sekian dulu postingannya, masih bingung mau bikin pokok bahasan apa. Kalau misalnya ada komentar yang gak kubalesin satu persatu itu tandanya aku belum bisa buka blog lagi. i'll be back soon lah ntar kalo dah abis liburan XD.

Selamat menjalankan Ibadah Puasa :))

11 comments:

  1. halo youko lama tak saling sapa. apa kabarnya ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo juga Aii :) Alhamdulillah baik kabarnya :D lama tak berjumpa *loh?

      Delete
  2. I'm Comiing~ ah aku juga jarang posting nih, hehe

    Youko cek blogku ya, ada Award nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha kita emang sehati bhila XD

      okeee :)) seneng banget pokoke makasih yaaa

      Delete
  3. Wah sayang ya sunsetnya ndak kepoto. Mudah2an poto di bonbin lekas terpajang indah di sini. Sudah kangen soalnya lihat teman2 lama, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe teman2mu ya :D ntar tak pajang deh

      Delete
  4. burung bayan nya laki-laki apa perempuan tu????wkwkkwkwk
    itu burung indah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah gak tau..
      iya indah banget..

      Delete
  5. Pagi mba Ima...!!
    SELAMAT ANDA TERPILIH MENJADI SALAH SATU PERSERTA GAME REWARDS !!!
    SILAKAN IKUTI GAME INI, saya memilih anda karena saya anggap Mba Ima adalah sahabat blogger saya, yukh buruan klik linknya...!!!
    http://www.rieztoshare.com/2012/08/reward-is-my-dream.html

    ReplyDelete

Jangan diem aja, komen juga dongg :D