Wednesday, 17 July 2013

Gambarku

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankan!

Ini adalah postingan pertama di bulan Ramadhan. Rasanya sudah terlalu lama nggak nulis di sini lagi, memang mood buat nulis itu kadang munculnya suka nggak konsisten sama waktu ditambah rasa malas yang kadang-kadang betah nemanin jadi nggak pernah ngeblog lagi. Ada beberapa temen yang nanyain soal kabar blogku ini. Kenapa nggak ada yang baru? Udah nggak nulis blog lagi? Kenapa kok blognya gak diisi lagi? dll. Jujur, aku seneng banget ternyata ada yang peduli sama keberadaan blog random ini. Juga merekalah yang menumbuhkan motivasi buat terus lanjut nulis ini lagi. Biarpun kenyataannya, ini aku lagi kebingungan buat nulis apa. Mau share aja sih soal artwork yang kubuat beberapa minggu yang lalu. Ini aku bikinnya tetep pake Paint Tool SAI. Masih butuh banyak saran dan kritik. Tinggalin komennya yaaa

 
sketsa

 
jadi

Ngepink banget warnanya, ngepastel gitu. Gak tau juga napa lagi pengen ngewarnain kaya begitu. haha.  Oiya, ini ada bonus.. Ini karakter cowok pertama yang kugambar dan berhasil kuwarnain di Paint Tool SAI. Seneng bisa ngerampunginnya, soalnya biasanya aku susah bikin karakter cowok. Dan kyaaa suka banget sama gambar ini!!

tidak untuk disebarluaskan

Kyaaa suka banget sama gambar-gambar itu. Namanya juga hasil karya sendiri hehehe. Akhir kata, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Semoga terhibur dengan sedikit gambar di atas..

3 comments:

  1. wah, ima... lama nggak ngepost, eh skali post gambaran begini, keren nih ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha makasih nyol.. iye nih lamak banget nggak posting..

      Delete

Jangan diem aja, komen juga dongg :D