Monday, 4 November 2013

Jingle Iklan Pixy "Because of You"

      
        Pertama denger jinglenya iklan yang satu ini, langsung penasaran. “Siapa sih yang nyanyi?”, “ Ada full versionnya nggak?”, “Mau download itu di mana ya?” Warna vokalnya unik, imut-imut manis gitu hahaha. Udah gitu yang jadi bintang iklannya Citra Kirana yang super manis dan cantik. Ngepas banget. Suka kalo ngeliat iklan ini. Iya nggak sih? Atau ada yang belum tau? Yang ini loh..



Akhirnya setelah browsing, nyari info ke sana dan ke mari. Didapatlah siapa nama penyanyi jingle iklan pixy tersebut. Namanya Yuu ReeNa dan Judul lagunya Because of You! Jingle ini khusus buat iklan pixy itu dan yaa seperti yang terdengar lagunya dibawain dalam bahasa Jepang. Jadi kalo mau nyari yang full versionnya mungkin nggak ada*mungkin!* (tapi ya coba aja sih kalo gak percaya).Kalau mau download jingle ini dan juga liriknya sekalian, langsung aja deh capcus ke official websitenya pixy. Klik di sini

Ini juga ada liriknya, copyin sekalian deh :P Yaa sapatau kalo ada yang mau ngapalin gitu kan haha.

LIRIK JINGLE IKLAN PIXY


Itsukara nano 
Anata ni au tabi 
Haato tokimekuno 
You are the one 

Watashi wo kaetano wa anata 
I will shine Kono kimochi ga suki 
Kawaii desho I love you 
I’m beautiful, because of you 
Ah ah

                                                   


Ngerti nggak tuh artinya apa? Okeh baiklah.. sekalian juga nih kasih artinya.. 

ARTINYA LIRIK JINGLE IKLAN PIXY

 Sejak kapan ya.. 
Setiap kali bertemu denganmu 
 Hatiku berdebar-debar 
You are the one 

Kamu yang merubah aku 
I will shine 
Aku sangat suka perasaanku ini 
Aku cantik kan? I love you 
I’m beautiful, because of you 
Ah ah



 Nah tuh udah dapet lirik ama artinya juga kan? Kalo mau download, download sendiri aja yah di official websitenya. Di situ disediain kok link download jingle + liriknya. Sekian.. Konbanwaa  *sok ngejepang -__-

22 comments:

  1. ternyata liriknya agak beda dari versi aslinya ya...

    ReplyDelete
  2. arigatou oneesan :)

    ReplyDelete
  3. saya nggak gerti,, khusu cewek yah :D

    ReplyDelete
  4. udah ada lho yang upload versi lengkapnya di yutub..
    ni linknya http://bit.ly/19hwca8

    ReplyDelete
  5. Nih full version-nya catchy bgt lagunya
    http://m.bursalagu.com/download-mp3/NHNoYXJlZC5jb20.-d3otOHBLNmUvWXVyZWVuYV8tX0JlY2F1c2Vfb2ZfVQ..-yureena_,_because_of_u.html

    ReplyDelete
  6. bintang iklannya artis fenomenal sinetron tukang kubur naik gaji, hehee

    ReplyDelete
  7. Bukannya adiknya citra kirana yang jadi bintang iklannya ya ?

    ReplyDelete

  8. Itsukara nano
    Anata ni au tabi
    Haato tokimekuno
    You are the one

    Watashi wo kaetano wa anata
    I will shine Kono kimochi ga suki
    Wakara desho look at me
    I’m beautiful, because of you
    Ah ah

    Gtu deh kayaknya yg bener :3

    ReplyDelete
  9. Y itu lrik full versi nya

    ReplyDelete
  10. ni lirik keduanya gak ada,,,hahaha hbis verse

    ReplyDelete
  11. kami dari artanium music jasa pembuatan musik untuk iklan (jingle) produk atau jasa yang ingin dipromosikan ,berminat hub 082221000612 atau emai ke artaniummusic@gmail.com website artaniummusic.com trimakasih

    ReplyDelete
  12. kami dari artanium music jasa pembuatan musik untuk iklan (jingle) produk atau jasa yang ingin dipromosikan ,berminat hub 082221000612 atau emai ke artaniummusic@gmail.com website artaniummusic.com

    ReplyDelete
  13. kami dari artanium music jasa pembuatan musik untuk iklan (jingle) produk atau jasa yang ingin dipromosikan atau lagu khusus untuk kado moment spesial anda ,berminat hub 082221000612 atau emai ke artaniummusic@gmail.com website artaniummusic.com

    ReplyDelete
  14. Hai ...nimaa buka mentripagibogor.blogspot.com butuh pesan2 dr yg sdh bepenglmn menulis nih... =)

    ReplyDelete
  15. ada kok full ver nya

    ReplyDelete
  16. Semuanya: Sekarang udah ada lyric full versionnya.. dulunya sih gak ada hehe. :D

    ReplyDelete

Jangan diem aja, komen juga dongg :D